今天是

市邮政管理局学习贯彻市委七届四次全体(扩大)会议精神

    2018-05-28

  5月23日,市邮政管理局召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻市委七届四次全体(扩大)会议精神,局党组成员,各处室全体干部参加会议。 

  会议指出,本次全会是衢州改革开放历史上一次十分重要的会议,具有里程碑式意义,吹响了迈向未来的冲锋号。徐文光书记作的报告格局宏大、视野广阔、定位精准,是引领衢州未来发展的纲领性文件。会议要求,中心上下要围绕市委“1433”战略体系落地,以更宽的思路、更实的作风切实抓好贯彻落实。 

  一是要多形式学好报告精神统一思想认识学深悟透,才能正确执行。要在全局上下迅速掀起学习全会精神热潮。将全会报告在钉钉群、微信群内共享并复印给所有干部职工,要求至少通读3遍以上,至少撰写1篇学习心得体会,运用钉钉、微信两个头脑风暴群交流对好的意见建议予以采纳吸收,推动工作落实。 

   二是多方位推进改革创新抓好工作落实根据市委市政府工作要求,推进“最多跑一次”改革,增强服务主动性,为我市打造中国营商环境最优城市贡献力量。 

  三是多举措加强作风建设打造有礼邮管。严守纪律规矩,严明“十条军规”,断完善督查考核激励机制,提高机关工作效率,促进邮政行业监管规范有序,提高为民服务质量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China