今天是

衢州市邮政管理局团委积极参加衢州“一带一路”活动志愿服务工作

    2018-07-01

  628日,2018“一带一路”(中国•衢州)国际经贸合作活动在衢州隆重举行,衢州市邮政管理局团委积极参加活动志愿服务,助力衢州“一带一路”活动的顺利开展。 

  为助力衢州各项重大活动及会议的成功举行,衢州市邮政管理局积极推荐人员参加“衢州有礼”志愿者。继长三角城市经济协调会及全省山海协作工程推进会的志愿服务工作后,衢州局的“衢州有礼”志愿者参加了此次“一带一路”活动的主会场服务。为了能给参加活动的各国嘉宾提供更加周到的服务,志愿者在活动前多次参加培训和会场踩点演练。活动中,志愿者有礼热情的为来宾做好引导、咨询等服务。志愿者的服务工作得到了来宾和主办方的肯定和鼓励。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China