今天是

衢州局举办全市2017年度旺季服务保障培训会

    2017-11-10

为切实做好2017年快递业务旺季服务保障工作,确保快递业务旺季期间行业平稳运行与寄递渠道安全畅通,11月6日下午,衢州市邮政管理局在衢州国际大酒店会议室组织召开了全市寄递行业2017年度旺季服务保障培训会。全市寄递法人企业快递协会负责人和衢州局相关工作人员参加会议。

会议首先传达了《快递业务旺季服务保障工作指南》精神,按照要求,各企业应当着眼于国内国际两个市场,城市农村两个阵地,以实现“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)为目标,继续发挥“错峰发货、均衡推进”的核心机制作用,在确保全行业稳定运营的基础上,努力做质量“双11”、“双12”,为国民经济和社会发展做出更大贡献

衢州市邮政管理局副局长沈宏程表示,各企业要充分认识快递业务旺季服务保障工作的重要意义,坚持讲政治、顾大局,全力维护十九大后和谐稳定的社会局面。要对旺季形势有清醒认识,以安全、稳定为前提,落实服务质量要求,全力保障行业有序运行。

会议最后,衢州市邮政管理局与全市各快递企业签订了2017年快递服务旺季寄递渠道安全保障工作承诺书。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China