今天是

省局黄立群副局长一行到衢进行检查调研

    2017-11-16

11月15日,省局黄立群副局长一行到衢州进行调研,组织召开座谈会,详细了解衢州局的工作情况,并实地检查了解快递企业“双十一”旺季服务保障工作情况。

黄立群副局长在衢州局召开了座谈会,认真听取了衢州局王晓竑局长的工作情况汇报,高度肯定了衢州局今年以来的工作,表示衢州局的干部职工很有精气神,对工作思考深,敢想敢拼,能干实事,工作积极主动,领导班子能带头做好表率,工作做出了实效。同时,对衢州局今后的工作进行指导,一是要认真贯彻十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,将新思想、新观点与工作实际紧密结合起来,全力抓好衢州邮政业管理。二是要竖强项,补短板,牢牢抓好服务农村电商的强项,做出更大的实效,为农村经济提供服务;同时认真查找不足,补齐短板,谋求更加全面快速的发展。三是要加强调研,发挥邮政服务作用,为地方经济、民生及供给侧改革提供服务。四是要求全局干部职工紧绷廉政一根弦,防腐拒腐,严格遵守工作纪律,进一步改进工作作风,营造廉政风清的良好工作氛围。

随后黄立群一行对衢州EMS和邮政公司进行了实地调研,详细了解企业在“双十一”期间的快递运行及服务保障工作情况,要求企业扎实做好寄递渠道的保畅通、保安全、保平稳工作同时,要求衢州局要加强对企业的实地督导检查和支持帮助,切实保障快递企业在旺季期间的平稳运营。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China