今天是

衢州局组织快递员开展交通安全知识培训

    2018-06-26

  为提高快递员交通安全意识,增强遵守交通安全法规的自觉性,倡导“衢州有礼,快递有礼,安全文明出行”。6月21日晚,衢州市邮政管理局邀请衢州交警支队警官为市区广大快递机动车和三轮车驾驶员开展交通安全知识培训。 

  支队警官首先为大家播放了近年来全市发生的一些交通安全事故典型案例的警示视频。培训老师从文明行车、预防事故、拒绝酒驾、紧急避险和事故处理五个方面为大家作了图文并茂的讲解。衢州局指出,快递揽投人员基本工作都在路上跑,交通安全风险系数相对较大。要求各企业负责人,一定要重视对员工的交通安全教育,要时刻不忘遵守交通法规。同时要做文明有礼的驾驶员。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China