今天是

衢州局开展“十三五”农村地区邮政普遍服务和机要通信基础设施建设项目专项检查

    2018-06-01

   为加强对中央预算内投资的“十三五”农村地区邮政普遍服务以及邮政机要通信基础设施建设项目的监督,根据浙邮管〔2018〕57号文件精神,我局由局领导带队组织开展“十三五”农村地区邮政普遍服务和机要通信基础设施建设项目专项检查。

一是根据文件要求,制定检查方案和检查表格。二是督导邮政企业认真开展自查,按时上报台账资料,并听取了邮政企业关于“十三五”农村网点整体装修和机要通信基础设施建设项目的汇报。三是深入县区,对开化音坑邮政所完成情况及投入使用情况进行核查,确保建设项目符合相关标准要求。四是结合机要季度检查,核实机要通信车辆安防配置项目完成情况。

下一阶段,我局将对邮政普遍服务车辆更新项目开展检查,督促邮政企业尽快落实未完成项目,并总结情况及时上报给省局。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China