今天是

衢州市邮政公司开展“扫黄打非”培训

    2018-06-07

根据衢州市邮政管理局制订的《2018年邮政行业扫黄打非实施方案》的要求,近日,衢州市邮政分公司组织开展“扫黄打非”知识培训和工作布置。各县(市)公司市场部主任,市本级部分职能部门、专业局和营业网点负责人(营业员)参加了此次培训。

培训明确了“扫黄打非”要求和举措,并根据各单位经营和管理职责,对重点环节、重点人员、重点岗位下发了工作责任清单。市公司毛亨森副总经理就“扫黄打非”培训和扫打工作开展进行了强调:一是要进一步提高认识,深刻领会邮政渠道“扫黄打非”的重要性和紧迫性;二是进一步加强“扫黄打非”组织,确保渠道扫打工作得到有效落实;三是进一步严密工作方法,提升“扫黄打非”成效。并要求参培人员做好转培训工作。

下一阶段市公司将按实施方案要求,加强日常检查,确保邮政寄递渠道的规范和安全。市邮政管理局将以抽查、明查、暗查等多种方式对邮政企业实施检查,发现问题及时处理。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China