今天是

衢州局分片区举办寄递行业“护航十九大,全力保平安”安全培训

    2017-09-28

    近期,衢州局在全市范围内,分片区举办了“护航十九大,全力保平安”安全培训。全市寄递法人企业及门店负责人,快递协会负责人和衢州局相关处室干部参加会议。会议还邀请各片区公安、交通等部门相关领导参加。  

  会议首先部署了我市寄递行业十九大安保方案,明确了企业的责任,并通报了近期检查情况,并分片区做了详细的分析。其次进行了安全培训,解读了上级检查组的具体检查项目然后公安部门领导通报了省市检查组针对寄递渠道暗访检查的相关情况,并就做好十九大期间寄递安保工作做了部署,提了相关要求。最后局领导在讲话中要求各寄递企业要认清形势,全面落实三项制度,进一步落实企业主体责任。管局将强化监管手段,坚决整治寄递行业违法行为,保障全市寄递渠道安全。  

   

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China