今天是

省局督导组来我局开展上合峰会寄递安保督导检查

    2018-06-07

  6月5日,省局市场处丁亮处长一行赴衢州督导检查 “上合峰会”寄递渠道安全保障工作落实情况。 

  督导组首先听取了衢州局关于上合峰会安保工作的情况汇报,肯定了衢州局安保工作措施。同时也要求衢州局紧绷寄递安全这个弦,要严格执行寄递物品管制措施,特别是要将查堵涉枪涉爆和危化品工作放在重中之重。 

  督查组还深入到衢州中通快递操作中心、衢州申通快递龙化路营业部、衢州百世龙化路营业部等基层网点,实地查看企业安全保障工作落实情况,对现场存在的问题提出了整改意见。衢州局主要负责人陪同督导。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China