今天是

申通快递情系贫困地区儿童免费运送爱心物资

    2018-01-02

  近日,两辆满载儿童衣物、书本、文具和学习用品的爱心物资从申通快递上海转运中心出发,前往四川省阿坝藏族自治州阿坝县麦尔玛乡、云南红河州元阳县俄扎乡中心小学。

  为让边远贫困地区的孩子读更多的书,过一个更温暖的冬天,上海市青浦区爱心促进会发起了2017第五届“暖冬行动”,短时间内筹集了该批爱心物资。该批物资包括百余套书本、书包、文具、学习用品以及御寒衣物等。作为上海市青浦区爱心促进会的重要成员,申通快递免费承担此次运输任务。

  为让该批爱心物资安全、顺利抵达目的地,申通快递安排专车取货,无缝对接捐赠单位——青浦区实验小学御澜湾校区;安排专业人员精心打包,保障物资在途安全;安排专人跟踪查询,确保寄递全过程准确无误。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China